Каталог

Производители

Партнеры

Газовые горелки  40 товаров.

Газовые горелки



Как приготовить пищу на газовой горелки правильно.
Назначение газового оборудования - это обеспечение туриста горячей пищей и питьем. Наличие газовой горелки и газового баллона является первым этапом на пути к нормальному питанию путишественника. Второй задачей туриста является правильное и экономичное использования газовой горелки и газа. Что бы не израсходовать весь газ за один прием приготовления необходимо сохранять как можно больше тепла :
- для этого подискиваем место, где меньше всего продувается ветром.
- накрываем котелок крышкой
- максимально защищаем нашу горелку и котелок ветрозащитным экраном (внизу оставляем щель для притока воздуха)
- при сильном ветре приготовление пищи переносим в тамбур палатки.
Многи туристы сомневаются приобретать им такой элемент снаряжения как ветрозащита (ветроэкран) или не приобретать. Даже при грубом подсчете в безветрянную погоду ветрозащита позволяет экономить 20-30% газа. Закрытая крышка котелка дает еще 5-10% экономии газа.
Для того что бы выйти на средний расход газа 40-50г на человека летом и 70-100г зимой (при условии приготовления нормальной пищи) настоятельно рекомендуем вам соблюдать вышеописанные рекомендации.

Корзина  

Нет товаров

Доставка 0 грн.
Всего 0 грн.

Корзина Оформить

Фильтр

Наличие v